コメント
ぬん
うちはもうハイハイでどこでも行っちゃうんですが、小さいゴミ箱はローテーブルの下に潜り込ませてます(笑)
テレビ台の中の小物も撤去しました😭
ぬん
うちはもうハイハイでどこでも行っちゃうんですが、小さいゴミ箱はローテーブルの下に潜り込ませてます(笑)
テレビ台の中の小物も撤去しました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな
なるほど!!
ローテーブルの下ですね、隠します😎✨笑
ちなみにそのローテーブルの下にも潜り込んでくるんですが、何か通せんぼみたいなのってされてますか?😭😭
テレビ台危ないですね!!
ローテーブルの上も食事のとき以外物置かないようにしないとですね…💦
ぬん
ハイハイしてると、その高さにおでこが来るのでそれ以上入り込んで来ないので、まだいいですが、ズリバイだと来ちゃいますよね…😅
例えば、ママやパパがいないときにズリバイするならゴミ箱自体をソファーや棚の後ろに隠しておいたり、少し高さのあるものの上においたりはどうでさか?✨
ハイハイと同時につかまり立ちもしたので、こないだ味噌汁豪快にこぼされました(笑)
食事時は要注意です😭
ひな
おぉ!なるほどー!😳✨
今ちょうどローテーブルが、息子が潜り込んで顔を上げてもギリギリ頭がぶつからない高さなんですよね…😂😂
そうですね!家事してるときとかは、物を置く位置ちょっと変えてみます👍💕
もうつかまり立ちされるんですか!?😳💓
成長がめまぐるしいですね〜👏✨
味噌汁は危険ですね😭😭
気を付けます!!
ぬん
それは息子さんにとって、秘密基地みたいで余計楽しいですよね!✨笑
寝返りまではゆっくりだったのに、それからは猛スピードで成長していってて、私が追いつけてません(笑)