子育て・グッズ 夜間断乳完了までのエピソード良かったら教えてください!🙇🏻♀️💕 夜間断乳完了までのエピソード良かったら教えてください!🙇🏻♀️💕 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 4 夜間断乳 ところてん コメント 退会ユーザー うちは5ヶ月から夜間断乳しています! 初日~3日目はひたすら抱っこでゆらゆら、寝たら抱っこのままソファーで私もうたた寝、5日目にやっと朝まで寝れました😂 6月4日 ところてん ありがとうございます!それはキツかったですね💦でも寝れるようになったんですね😊うちはまだ始めていなくて。。。💦泣かれるのが怖いです😂 6月4日 退会ユーザー 毎晩朝までしっかり寝てくれるので私もスッキリです✨そろそろ卒乳もしそうです😂 夜間断乳もその子に合う合わないありますからね😣見極めてあげるのも母の試練かもしれないです😂 6月4日
ところてん
ありがとうございます!それはキツかったですね💦でも寝れるようになったんですね😊うちはまだ始めていなくて。。。💦泣かれるのが怖いです😂
退会ユーザー
毎晩朝までしっかり寝てくれるので私もスッキリです✨そろそろ卒乳もしそうです😂
夜間断乳もその子に合う合わないありますからね😣見極めてあげるのも母の試練かもしれないです😂