子育て・グッズ 船橋市坪井で子供同士が触れ合える場所はありますか?7ヶ月半の娘がいます。お座りができるようになりました。 いま7ヶ月半の娘がいます。 最近お座りが、できるようになりました!! 時々、後ろに思いっきり行きますが、笑 千葉県船橋市坪井に住んでいますが、どこか子供同士が触れ合える場所ありませんか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 千葉県 船橋市 あやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント くじら こんにちは、私も坪井に住んでます! 急ですが、明日、坪井公民館で!親子サークルみたないのが予定されてますよ😃 6月4日 あやか 本当ですか? 行ってみます!! 何時からですか? 6月4日 くじら 10時からです! 公民館の講堂でやるみたいです! 私も行けたら行きたいと思います😊 6月4日 あやか そうなんですね!! 私も行きます😊 6月4日 あやか 今日行きましたか? 6月5日 くじら 赤ちゃんが愚図ってたら、時間帯間に合わなくなって行けませんでした💦 6月5日 あやか そうだったんですね。 残念です。 6月5日 くじら 楽しかったですかー? どんなことやりましたー?😊 6月5日 あやか 楽しかったです! 膝の上に子供のせて遊んだり、歌や絵本などもやりました! 後誕生日会も! 6月5日 くじら いろいろやるんですね😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
本当ですか?
行ってみます!!
何時からですか?
くじら
10時からです!
公民館の講堂でやるみたいです!
私も行けたら行きたいと思います😊
あやか
そうなんですね!!
私も行きます😊
あやか
今日行きましたか?
くじら
赤ちゃんが愚図ってたら、時間帯間に合わなくなって行けませんでした💦
あやか
そうだったんですね。
残念です。
くじら
楽しかったですかー?
どんなことやりましたー?😊
あやか
楽しかったです!
膝の上に子供のせて遊んだり、歌や絵本などもやりました!
後誕生日会も!
くじら
いろいろやるんですね😃