子育て・グッズ お風呂で水遊びにさせている方にお聞きします。一歳3ヶ月ママです(*^3^… お風呂で水遊びにさせている方にお聞きします♡ 一歳3ヶ月ママです(*^3^*) 室内遊びもマンネリしてしまい、お風呂で水遊びでもさせようと思ってるのですが、水温はどれくらいにしてあげたらいいのでしょうか? 時間はどれくらい遊んでいますか? よろしければ教えて下さい(*´3`*) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 室内遊び お風呂 水遊び うーたん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日プールをしました! 40度くらいのぬるま湯にしちゃいました!😭💗 6月4日 うーたん あまり冷たいと風邪ひいちゃいますよね(*´3`*)ありがとうございます♡ 6月4日 ゆうはるママ うちも40度くらいで少し貯めて遊ばせます☺✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
あまり冷たいと風邪ひいちゃいますよね(*´3`*)ありがとうございます♡