コメント
りむ
はじめまして!
私は寝ているときにとりました🙂産まれたときに手形・足形とったときに買ったのと同じもの買いました!それを写真と一緒に台紙に貼って、額に入れて写真立てみたいにして飾ってます☀︎ちょっと手作り感満載になりましたが😅
マイコ
100日にやりました!
スタンプ台を買いましたが、アクリル絵の具でもいいみたいです!
膝の上に座らせて取りました!
足はあっさりできましたが、手が…
動かすし握るしで、私もインクだらけになりながらやりましたし、舐めるので片方押してはすぐ拭き取って洗うの繰り返しでした(笑)
色紙にする予定で、練習のつもりで画用紙に押してみたらなかなかきれいにできなかったので、いきなり色紙にしなくてよかったです😅
結局何回もやり直して、きれいにできたやつを切り抜いて色紙に貼りました(笑)
そして写真と一緒に額に入れてます!
-
たまこ
すぐ口に入れちゃうのでなかなか大変そうですね...😅
切り抜いて色紙に貼れば、画用紙に何度もできるしよさそうです!
ありがとうございます🙏- 6月4日
lemon
スタンプ台で足の裏ポンポン色つけて、台紙にぺたんと押しましたよ✨
額に入れて飾ってます😊
-
たまこ
うわー素敵です!!
足のしわまで綺麗にできるんですね💮
ちなみにスタンプはどちらで購入されましたか?- 6月4日
-
lemon
ありがとうございます😊
たしかふつうに文房具屋さんで買ったと思います!- 6月4日
-
たまこ
そうなんですね!
あき
スタンプ台でポンポンしました!足は簡単にできると思いますが、手は大変です💦スタンプ台に手を開かせたままくっつけておいて、出来るだけ紙に近づけてからスタンプ台を離して、さっと紙に押せるようにしてました!わかりづらくてすみません😣
手はスピード勝負ですね!
画用紙に押して100均の写真立てに飾りました😌
手形のみバージョンです!
-
たまこ
かわいいですねー❤
詳しくありがとうございます!
すごく綺麗にできてますね♪
スタンプはどちらで購入されましたか?- 6月4日
-
あき
確か100均のスタンプ台だったかな?ピンクのほうはTSUTAYAで買いました!
- 6月4日
-
たまこ
100均見てみます!
たまこ
寝ている時の方がよさそうですね♪
ちなみにインクはどちらで購入されましたか😅?
りむ
トイザらスだったかな😵?インクというか、失敗しても水で流して乾かせばやり直せるっていうのを買いました!それは色紙とインクがセットのでしたよ!