※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
子育て・グッズ

児童センターにはどれくらい行くべきか迷っています。子供が楽しんでいるようで、頻繁に連れて行くべきでしょうか。

)皆んさんはどれくらいの頻度で児童センター行ってますか?つかまり立ちするようになってこの前行ったら楽しそうでした( ´ ▽ ` )たくさん連れてった方がいいのかなー?🙋🏼‍♀️✨

コメント

ままり

連れて行くのが苦でなければ、たくさん連れていけば刺激になって良いと思いますよ〜(^。^)
ただ、病気はもらいやすくなってしまいますがε-(´∀`; )

• もるもる

もるもる

病気はもらいますよねー!今の時期ならまだ大丈夫かな?( ´ ▽ ` )ありがとうございます!

• 6月4日
aamama

私は支援センターへ週2.3回言ってます!
私の子はハイハイしてすぐに支援センターへ連れて言った時にハイハイがすごく早くてそれからよく連れてってます!
歩くのも早くできるかなと思いつつ連れて行きます!つい最近は、階段が登れました!

連れて行ったら止める理由もないですしたくさん遊ばせられるので私は頻繁に連れてってます!(^^)

• もるもる

もるもる

たくさん連れてってますね!すごい!刺激があってよさそうですね!

• 6月4日
ジェシー

週に2,3回は行ってました!
疲れてよく寝てくれますし(笑)

• もるもる

もるもる

遊び疲れてくれるの助かりますね笑
    ありがとうございます!

• 6月4日

風邪引きの時期はあまり連れて行きませんでしたが、
お散歩がてら週三回くらい連れて行ってましたよ😊
赤ちゃんも疲れるみたいでぐっすり寝てくれるのでよく行ってましたー

• もるもる

もるもる

みなさんたくさんいってるんですねー!私もたくさん連れて行こうかな( ´ ▽ ` )

• 6月4日