1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつま…
1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつまった感じがするのと、つばを飲むとブチブチっとなります。
もう一度耳鼻科行った方が良いでしょうか?
- はるこぽん(2歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
ふ🍵
それはまだ治ってないような気がします。
痛みがないならもう少しですね、水が溜まってるのかもです。
中耳炎は聴こえに影響するのできちんと治しておいたほうがいいですよ!
1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつまった感じがするのと、つばを飲むとブチブチっとなります。
もう一度耳鼻科行った方が良いでしょうか?
ふ🍵
それはまだ治ってないような気がします。
痛みがないならもう少しですね、水が溜まってるのかもです。
中耳炎は聴こえに影響するのできちんと治しておいたほうがいいですよ!
「ブチ」に関する質問
子供の習い事についてです。 今は英語、ピアノ、体操(幼稚園のをそのまま仲のいい友達がいて続けてます) これ全部最初のお試しは私始動で、お試しやるとやりたくなるのは分かってます😓 今現在どれも辞めたいとか言うこと…
小学生の娘にブチギレてしまいました…もう高学年の子です。 事の発端は宿題をちゃんとやらなかったのを指摘したら喧嘩になり、ヒートアップしたのを下の子(低学年の息子です)が止めに入ったんですがまぁ、上の子怒られ…
ご飯で遊びはじめた上の子にブチギレて怒鳴ってしまいました。何歳になったらやめますか? 仕事から保育園迎えにいき、毎日なかなか保育園から帰りたがらず、今日は雨だったので歩いて帰り、帰宅後いつもお風呂なのにお腹…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
これから行ってみたいと思います🎵ありがとうございます😃