1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつま…
1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつまった感じがするのと、つばを飲むとブチブチっとなります。
もう一度耳鼻科行った方が良いでしょうか?
- はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

ふ🍵
それはまだ治ってないような気がします。
痛みがないならもう少しですね、水が溜まってるのかもです。
中耳炎は聴こえに影響するのできちんと治しておいたほうがいいですよ!
1週間前にわたし、中耳炎と診断されました。今は痛みはなく、少しつまった感じがするのと、つばを飲むとブチブチっとなります。
もう一度耳鼻科行った方が良いでしょうか?
ふ🍵
それはまだ治ってないような気がします。
痛みがないならもう少しですね、水が溜まってるのかもです。
中耳炎は聴こえに影響するのできちんと治しておいたほうがいいですよ!
「ブチ」に関する質問
5歳なんですけど 毎日何回言っても同じこと繰り返してきて 怒っても意味が無い時ってどうしたらいいんですか😭 下の子が寝る度に起こしたり、意地悪したり、 食べてる時立ち上がったり、あげたらキリがないですけど 今は夏…
最悪です。子どもが怪我をしました。 未就学3人いるのですが、旦那がずっとスマホ見てて約束した係も何もやらない。 (係を決めないと何もしません) 1人で風呂入れまで終わらせました。 私と寝る2人は寝室へ。 21 時…
今日娘に産まれて初めて「どっか行って」と言いそうになりました。夏休みに入り、娘息子とずっと一緒で娘が話を聞かず、悪さばかりして毎日怒鳴ってしまってましたが、今日本当に人の気持ちがわからないのか!とブチギレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
これから行ってみたいと思います🎵ありがとうございます😃