子育て・グッズ チャイルドシートについてですが、コンビのウィゴーを使用されている方… チャイルドシートについてですが、コンビのウィゴーを使用されている方おられますか?使い心地などどうでしょうか?😊写真のモノです! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り コンビ チャイルドシート 写真 n.s!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆいママ 写真と同じ色を使ってます☺️🌸 新生児から使ってますが、とても使い心地(座り心地)はよさそうです🤗❤️ ちなみに私は中古で購入したのですがすべて新品同様でした☺️ 6月4日 n.s! 返信ありがとうございます😊 使い心地、良いのですね〜💓こちらにしようかなと考え中です( ^ω^ ) 6月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
返信ありがとうございます😊
使い心地、良いのですね〜💓こちらにしようかなと考え中です( ^ω^ )