雑談・つぶやき あー、産まれたてホヤホヤの時は可愛かったな~✴最初は新生児室で他の子… あー、産まれたてホヤホヤの時は可愛かったな~✴ 最初は新生児室で他の子が泣いてても、しれっと寝ていて旦那とこの子は手がかからないかもね~と窓越しにガン見😂 2、3日したら…よく新生児室でも泣いて授乳室も私が抱っこするまで泣いてて、小さくて寝顔がコアラみたいで可愛かったな😌鼻のプチプチもチャームポイントだったのに、今じゃすっかり消えちゃったし🙍 あんなに小さくて手足細かったのに、今じゃむっちむち笑ほっぺたもぽちゃぽちゃして可愛いし✨ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 授乳 新生児 新生児室 授乳室 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント