雑談・つぶやき 夜中のコーヒーとお煎餅が辞められない😂 夜中のコーヒーとお煎餅が辞められない😂 最終更新:2018年6月4日 お気に入り コーヒー 3人のママ(8歳, 11歳, 13歳) コメント アヤックマ 美味しそうです😆 空腹でチーズ牛丼を待ってる身なので食べたいです😊 私にも分けて下さいな👐🏻😁 6月4日 3人のママ 夜中にお返事ありがとうございます😆 チーズ牛丼!! 想像したら牛丼食べたくなりました(笑)買いに行きたい! お煎餅、秒殺でした…💧 6月4日 アヤックマ 食べたくなりますよね😂 ついさっきまでここでチーズ牛丼の話してたので食べたくて仕方ないです😁 是非是非一緒に食べましょ〜😄(誘惑している🤓) そうなんですね😭 食べたかった〜😢 ちなみにスーパーに売ってますか? 買える場所なら明日買いに行ってきます🏃🏻 6月4日 3人のママ この小さいのコンビニに売ってます! スーパーには大きいサイズで1枚ずつ小包装になったやつが売ってますよ✨✨ 明日の夜ご飯を牛丼にしようかなと思います😆 6月4日 アヤックマ そうなんですね😊 じゃあ、明日買ってきます✨ 売ってると良いな〜😆 是非是非😉 安くて美味しいので良いですよ〜🎵 6月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
夜中にお返事ありがとうございます😆
チーズ牛丼!!
想像したら牛丼食べたくなりました(笑)買いに行きたい!
お煎餅、秒殺でした…💧
アヤックマ
食べたくなりますよね😂
ついさっきまでここでチーズ牛丼の話してたので食べたくて仕方ないです😁
是非是非一緒に食べましょ〜😄(誘惑している🤓)
そうなんですね😭
食べたかった〜😢
ちなみにスーパーに売ってますか?
買える場所なら明日買いに行ってきます🏃🏻
3人のママ
この小さいのコンビニに売ってます!
スーパーには大きいサイズで1枚ずつ小包装になったやつが売ってますよ✨✨
明日の夜ご飯を牛丼にしようかなと思います😆
アヤックマ
そうなんですね😊
じゃあ、明日買ってきます✨
売ってると良いな〜😆
是非是非😉
安くて美味しいので良いですよ〜🎵