みさっち
4月に小原産婦人科で出産したばかりのものです!
わたしは1人目だったので、会陰切開しましたが痛くなかったです。
会陰切開したところを縫う糸も自然に溶けていくものでしてくれるので抜糸もなくて、産後も2、3日で傷口の痛みなくなりました(°▽°)
みさっち
4月に小原産婦人科で出産したばかりのものです!
わたしは1人目だったので、会陰切開しましたが痛くなかったです。
会陰切開したところを縫う糸も自然に溶けていくものでしてくれるので抜糸もなくて、産後も2、3日で傷口の痛みなくなりました(°▽°)
「里帰り」に関する質問
家に赤ちゃんがいる時のタバコはどこまで許容しますか? 現在、里帰り中で父が喫煙者です。 昔からやめるやめるといいつつ全く辞める気配はありません。一応、家の中で吸うことはなく外で吸っています。 私としてはSIDS…
gumodeの新生児から使えるチャイルドシート使っている方いますか?あまり口コミがなくて使用感などぜひ教えてほしいです。 新幹線の距離に里帰り中で実家用に買おうかと思っています
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント