あすか
振込の口座変更は1ヶ月以上前でないと反映されないと思います💦
まる
もう明日に振り込まれるように処理されてると思うので無理だと思います。
口座変更したいのならば次回からですね。
早めの手続きを✨
あすか
振込の口座変更は1ヶ月以上前でないと反映されないと思います💦
まる
もう明日に振り込まれるように処理されてると思うので無理だと思います。
口座変更したいのならば次回からですね。
早めの手続きを✨
「児童手当」に関する質問
家計診断をお願いします!28歳、29歳夫婦です。 [収入]計75万/月(ボーナス月+90万) 妻手取り:65万(本職60〜65万、副業5〜10万) 夫手取り:5万(パート5〜8万) 妻ボーナス:手取り90万/年 児童手当:5万/月(3人分…
積み立てニーサは夫婦で満額やってて、夫は個別株もしてます。 私は変額保険で死亡保障持ちつつ資産形成もしてます。 夫は病歴があり、一般的な死亡保障は入れず、ローンもしばらく組めない状態です。 この状態で、子ども…
こんばんは 福岡市で国で決まった児童手当2万上乗せは今年のいつ頃予定か決まった地域はありますか? 福岡市内住み 市内外(春日・那珂川・大野城)でも構いません。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント