子育て・グッズ 離乳食初期で2週間ほど間が空いてしまった場合、再開する時はまたお粥… 離乳食初期で2週間ほど間が空いてしまった場合、再開する時はまたお粥小さじ1からにしたほうが良いですか?💦 そろそろ2回食にしてもいい時期なのにこんなにお休みしてしまい焦っています😥 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 離乳食初期 ぽん(生後9ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆー いきなりたくさんは胃に負担ですから、初期で2週間も空いてしまったなら少しずつ始めた方がいいかと思いますよ 6月4日 ぽん そうですよね😫! ありがとうございます💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですよね😫!
ありがとうございます💦