コメント
ぽぽ
5000円でいいかと思いましたが😅
かーくんまま
んー私なら5000円ですかね😥
症状によるかもしれないですが
金額が気になるなら
5000円と果物とかゼリーとか一緒に
持っていくかもしれないです😊
-
はるがきた
コメントありがとうございます!5000円かなぁと思ってたんですけど、ネットで調べると10000円がいいと書かれてあったので…😅生の声が聞けてよかったです^ ^
- 6月4日
ぷにぷにぷにお
自分の兄弟ならお見舞いに行く時に5000円+果物等の差し入れを持っていきますが、兄嫁さんならお見舞いも行かないで1万円包みますね😊
-
はるがきた
コメントありがとうございます!
一万の意見も聞けて参考になります^ ^
お見舞いなしということは、退院後渡しますか??- 6月4日
-
ぷにぷにぷにお
私なら兄弟に渡します😊!
もし距離が遠くて会えないなら書留で送るかな🤔私自身、入院中は義理の家族には来てもらいたくなかったのでお見舞いに行く選択肢はなしにしました💦- 6月4日
you
お菓子やお花などの持ち込みokならそういったもの+5,000円にしますが、
持ち込み禁止で何も持っていけなければ10,000円にすると思います😓
-
はるがきた
コメントありがとうございます!兄嫁の嗜好も分からないので、一万包んで持って行くのが当たり障りなさそうですね(´ー`)
- 6月4日
チョコフレーク
5000円で大丈夫だと思います!
-
はるがきた
私が3月に入院した時、何もなかったので…5,000円かなと思いましたが…皆さんの意見を聞くと1万なのかなぁ。。私もできるなら、5千円がいいです(TT)- 6月4日
♡mama♥
主人が入院した時、一万円ずついただきました。
義兄が入院した時も一万お見舞い持ったいきましたよ😊
-
はるがきた
やっぱり一万が妥当なんですかねぇ。。私が入院した時何もなかったので…それが腑に落ちませんが(笑)今回は一万包もうかなと思ってきました😓- 6月4日
-
♡mama♥
うちは1週間ほどだったのでいらないとは言ったんですが、手術もして病院も遠く、私も妊娠中だったりと色々あり姉家族それぞれから頂きました。
主人の会社からはそれぞれ3千円、あと他の方は5千円でしたね。
出産祝い、入学祝いなども姉妹間では一万でしたよ。
確かに貰ってないならあげたくはないですよね😅💦💦
主人がニューしても義姉からはお見舞いなかったし、義母も義姉も手術日どころか病院には一度も来なくてビックリです😌- 6月5日
退会ユーザー
友達からは5000円頂いていたので、兄弟間では5000円は旦那様の顔も考えて無いのかな?と思いました。私なら1万にしますね。
-
はるがきた
やはり、一万ですか。。
私が入院した時は何もなし…それがモヤモヤしますが、旦那の立場もありますもんね!
今回は一万包もうと思います😓- 6月5日
まる
兄弟のお嫁さんなら1万包みますかね😵💦
-
はるがきた
コメントありがとうございます!一万の意見、参考になります!今回は一万にしようと思います!!
- 6月5日
はるがきた
同じ意見が聞けて、安心しました😂