コメント
かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
「食事」に関する質問
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
夫婦共通の友人の1.5次会の結婚式に参加します! 会費制で大人1人15,000円です。 7歳と5歳の子どもも連れて行きます。 子どもは会費いらないよー!と言われましたが、食事を用意してくれるようなので、全く払わないのはな…
摂食障害が酷くてもうどうしようもなくて、インスタグラムの経験者に3ヶ月サポート10万円で受けるのはお金の大無駄でしょうか? そんなんに頼らないとできない私って本当にだめですよね、 旦那にも秘密で受けようと思…
家事・料理人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊
においが出てきてしまって😭今日からつけおきしてみます🙌