コメント
かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
「食事」に関する質問
今日久しぶりに友達に会った5歳長男。 嬉しすぎて空港内で追いかけっこ。。 その後友達も交えてご飯も一緒に食べましたが へなへなふざけたり パックジュースのストローを使い紙コップの水を飲んで食事中に遊んだり …
体重がだいぶ増えてしまい、今のままをキープしないと2人目も難産になると言われてしまいました💦 出産まで約2ヶ月ちょい。体重キープできた方の食事のメニューを聞きたいです😵💫
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
家事・料理人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊
においが出てきてしまって😭今日からつけおきしてみます🙌