コメント

かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
かずちお
私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊
半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌
「食事」に関する質問
2人目9ヶ月男の子BABY妊娠中ですが、娘を妊娠した時より、20kg増えてしまい、妊娠糖尿病になりました💦 出産まで今の体重キープするようにと、先生に言われましたが、 食事の量を減らしてますが、皆さんはどんなもの食べて…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
一歳5ヶ月、食べムラ、、、今日は朝ごはんほぼ食べない、お味噌汁二口、豆腐。元々よく食べる子なので、絶対お腹空いてるはずです。好き嫌いがでてきたようで、これは食べたい、もっと欲しい、でももうない。用意した食事…
家事・料理人気の質問ランキング
kinako82
回答ありがとうございます😊
においが出てきてしまって😭今日からつけおきしてみます🙌