家事・料理 保育園で使ってるビニール製のエプロン、酸素系漂白剤のつけおきって大… 保育園で使ってるビニール製のエプロン、酸素系漂白剤のつけおきって大丈夫なんでしょうか?食事の時のタオルやスタイはこれにつけ置きしてるんですが、エプロンもできるのかなと🤔 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 3 保育園 スタイ 食事 保育 夫 漂白 kinako82(4歳2ヶ月, 8歳) コメント かずちお 私のはビニールに布の裏地が付いているエプロンなのですが、酸素系漂白剤に1日つけ置きしてますよ😊 半年くらい続けてますが今のところ特にビニール部分が劣化している様子は無いので大丈夫かと思います👌 6月4日 kinako82 回答ありがとうございます😊 においが出てきてしまって😭今日からつけおきしてみます🙌 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinako82
回答ありがとうございます😊
においが出てきてしまって😭今日からつけおきしてみます🙌