※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
妊活

妊娠超初期症状で動悸があった方いますか?あった方は生理予定日のどれ位前からありましたか?

妊娠超初期症状で動悸があった方いますか?
あった方は生理予定日のどれ位前からありましたか?

コメント

優菜mama

私は2、3日前から眠気が凄かったです!
個人差もありますが!
あと生理予定日になったらすごい腰がいたくなりました!

• まっさん

まっさん

そうなんですねー!
    生理予定まで3日なんですが、きのうから動悸がして>_<
    今日は物凄く眠いです。。。

• 11月10日
  • 優菜mama

優菜mama

なるほど!予定日過ぎたあたりから検査薬してもいいかもしれませんね!

• 11月10日
  • まっさん

まっさん

このまま高音続いてくれたら、検査薬してみたいと思います(´ー`)

• 11月10日
♡りあな♡

私は生理遅れて2〜3日くらいから動悸ありましたよ!
タバコを吸ってるときに何か動悸するなーって思って生理も少し遅れてるし念のため検査したらくっきり陽性でした(^^)

• まっさん

まっさん

そうなんですね!
    まだ生理予定まで3日ほどありますが何だか動悸がひどくて>_<
    生理遅れるようなら検査薬してみようと思います!

• 11月10日
  • ♡りあな♡

♡りあな♡

動悸がするなら可能性ありますね(^^)
    妊娠してることを願ってます!(^o^)

• 11月10日
  • まっさん

まっさん

ありがとうございます♡
    主人もすごく子供を欲しがっているので早く授かりたいです(´ー`)

• 11月10日
マヨ王子👑

私も生理5日くらい前から息苦しさがあり、2-3日前には動悸ありました>_<

• まっさん

まっさん

やっぱりあったんですね〜!
    何だか突然の動悸でビックリです>_<初期症状だったらいいのですが!

• 11月10日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

妊娠してるといいですね( ^ω^ )

• 11月10日
  • まっさん

まっさん

はい!そう信じて待ちたいと思います꒰*´∀`*꒱

• 11月10日
TIGmam✡

わたし、動悸ありました!!怖いくらいの動悸で、薬買おうと思って薬局にいき、薬剤師さんに妊娠の可能性はありませんか?て聞かれて、ないない。んま、一応してみよかな!と思い検査薬使うと、ガッツリ陽性でましたよ(^_^)

• まっさん

まっさん

そうなんですか!!☉_☉
    薬剤師さんに妊娠の可能性ないですか?なんて聞かれるんですね!
    私は何だかきのうは突然2〜3時間の動悸が続き…今日も午前中出先でひどい動悸に襲われ、何だか今も動悸がしています。。。

• 11月10日
さりさりー

生理予定日を過ぎた辺りから、胸が張って痛かったのと、毎週テニス通ってたのですが、レッスン中いつも以上に息切れが半端なかったです。
元々、生理不順だったので遅れてるのは気にしなかったのですが、胸の痛み、息切れ、予定日から5日経った頃から風邪気味になり薬を飲む前に検査薬で調べましたよ!

もう、検査薬はしましたか?気になるようなら、チェックワンプラスお勧めです!予定日から1週間経ってすぐでも反応が出るって有名ですよ( ´ ▽ ` )ノ
妊娠してるといいですね☺️

• まっさん

まっさん

コメントありがとうございます!
    いつもない動悸に胸の痛み?張りに、鼻づまりがあったのでちょっと期待してたのですが、3日前にリセットしてしまいました〜(இɷஇ )
    早く妊娠検査薬使える日が来るといいなと思います!!

• 11月14日
  • さりさりー

さりさりー

そーだったんですね。。リセット辛いですよね😓
    私も、今までずっと生理が来るたび溜め息ばかりでした。またかっ(ー ー;)って感じで、旦那ともぶつかる日々が増えたりもしました。。
    今回、授かる二ヶ月前から実は諦めてたんです。すると、授かる事が出来ました!
    旦那には、欲しい欲しい思いすぎやってん!って言われましたが、欲しいって思いますもんね。

授かる事を陰ながら願っておきますね🍀

• 11月14日
  • まっさん

まっさん

リセット辛いですね〜。私なんかまだ妊活始めたばかりなのにすでにカナリのダメージです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱何かもういいやとかと思いつつ色々気になっちゃったりして。。。
    欲しいって思いすぎって言われても、欲しいですからね>_<
    うちは、主人が俺が欲しい欲しいって言い過ぎてるよな〜そんな気張らなくていいからねゴメンなってきのう言われました(இɷஇ )
    その優しさにまた涙し、やっぱりこの人のために早くって思っちゃいました!

ありがとうございます!!
    焦りはありますが、今2人でしかできないこと楽しんで笑顔で赤ちゃん待ちます꒰*´∀`*꒱

• 11月15日