コメント
h_k❤︎
レインボーのスパジュエルに行きました😊15万くらいかけましたが、正直そこまでかけなくても良かったです💦
とら
レインボー通りのJEWELです(*´꒳`*)
色々とやりたかったのですが、妊娠が発覚してたので
デコルテあたりとフェイシャル中心でハンドマッサージだけやって貰いました〜✨\( ¨̮ )/
1万円もかけてなかったと思います🤔
店内の雰囲気、スタッフの方も良かったです😊
-
ひよこ
私も妊娠してる可能性ありなので、ひとまず結果が分かってから予約した方が良いですかね?
1万以下ですか?!コースじゃ無くて体験だけしたんですか???- 6月4日
-
とら
そうなんですね!😊 私も式の直前に妊娠わかって😆
結果分かってからの方が安心かもですね😊 機械とか使うと体に負担がかかる可能性があるので.. 私は怖くて(´・ω・`)
ホットペッパービューティに乗ってるコースの分です!安いのもありますよ♫
予約した後にお店に電話して、相談しました\( ¨̮ )/- 6月4日
-
ひよこ
確かに、電気で筋肉動かして…とかするし影響が無いとは言い切れないですよね💦
今週が生理予定日なんで その後で予約してみます♪- 6月4日
すせ
エステはしてませんが、前撮りと本番の少し前に、床屋で顔剃りをしました笑
-
ひよこ
エステは我慢できても、私もシェービングはしておきたいですっっ!!!
ドレス着て、プロのカメラマンに撮ってもらった写真にムダ毛とか切ない💦笑- 6月4日
退会ユーザー
私はcubeの三野さんにしてもらいました\( ˆoˆ )/
髪もメイクもエステもすべてお願いしましたが、大満足でした!
値段もそんな高くなくて、機械を使わずすべて手でしてもらえるので、とてもオススメです\❤︎/
-
ひよこ
お返事ありがとうございますっ😊
お試しとかあるんですかね?
ホットペッパーで探してみます♪- 6月4日
ひよこ
ダイエットも兼ねて、今だけしか出来ないし!とも思うんですが あまり自分に掛け過ぎるのも 主人に悪いかと思って…。
jewel さん、5万くらいまででコースがあるみたいなので体験で行ってみます(*´꒳`*)