子育て・グッズ 認定こども園に通わせている1号認定児のお子さんは、夏休み、冬休み、春… 認定こども園に通わせている1号認定児のお子さんは、夏休み、冬休み、春休みは2号認定児と同じように休みは短いんでしょうか??幼稚園って休みが長いイメージがあるので、、、 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 認定こども園 夏休み 幼稚園 ききき(8歳, 9歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 1号で認定こども園の幼稚園通ってます! 夏休みは40日、春、冬休みは2週間あります。 その他、1号のみ代休とかもあります。 6月3日 ききき 同じ園でも休み期間中は 二号認定児は通って 1号認定児は、休みということですよね? 返信ありがとうございます。 6月3日 ✾amu✾(3兄弟mama) そうです!!! 2号は保育認定なので働いてる人が多いので、長期休暇中も園が休みでない限りは通います! 1号のみ休みで、必要に応じて預かり保育あります! 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
同じ園でも休み期間中は
二号認定児は通って
1号認定児は、休みということですよね?
返信ありがとうございます。
✾amu✾(3兄弟mama)
そうです!!!
2号は保育認定なので働いてる人が多いので、長期休暇中も園が休みでない限りは通います!
1号のみ休みで、必要に応じて預かり保育あります!