リトルママ
児童手当請求者の保険証コピーがいるんやないですかね?(^^)
うちは、旦那の保険証コピーです(^^)
去年分からず、区役所の児童手当の窓口で教えてもらいながら書きましたよー(^^)
リトルママ
児童手当請求者の保険証コピーがいるんやないですかね?(^^)
うちは、旦那の保険証コピーです(^^)
去年分からず、区役所の児童手当の窓口で教えてもらいながら書きましたよー(^^)
「保険」に関する質問
ペーパードライバーで、子供が小学校に入学前後に車を購入した方いますか? 今は幼稚園には自転車で送迎していています。 田舎ですが駅前に住んでいて、主人は車を持っているため、特に困っていないですが、2年後の小…
国民年金保険料について質問です!! 数ヶ月前にシングルマザーになり本日納付書が届きました! 免除制度があると書かれてますが これは役所に行って申請しないといけないのでしょうか?🥲 元旦那の去年の所得は知りま…
みなさん家族の貯金とは別に、個人の貯金はありますか??わたしは独身時代の貯金と、結婚の時に親から持たせてもらったお金が1000万ほどあります。 今後何か有事で使えるように手をつけていない状態なのですが、このまま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント