お金・保険 児童手当の現状届けについての質問です😅旦那と私は国民年金なのですが年… 児童手当の現状届けについての質問です😅旦那と私は国民年金なのですが年金加入証明書、保険証のコピーなどは厚生年金の人が書くと言うことですよね?去年は特に書いたりコピー取ったりした記憶がなくて😅 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 3 保険 旦那 児童手当 年金 保険証 ぴ(6歳, 8歳) コメント リトルママ 児童手当請求者の保険証コピーがいるんやないですかね?(^^) うちは、旦那の保険証コピーです(^^) 去年分からず、区役所の児童手当の窓口で教えてもらいながら書きましたよー(^^) 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント