妊娠・出産 出産経験のある方、イイネで教えて下さい!周りが帝王切開の人がかなり多… 出産経験のある方、イイネで教えて下さい! 周りが帝王切開の人がかなり多くて 普通分娩と帝王切開の比率について 気になりましたので🤔 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 ちゃんころ(7歳, 8歳) コメント ちゃんころ 普通分娩で産んだよ! 6月3日 ちゃんころ 帝王切開で産んだよ! 6月3日 さーママ 普通分娩というか、無痛分娩でした✨🖐🏻 6月3日 ルルロア 普通分娩で産みました! 6月3日 ちゃんころ 皆さんありがとうございました😊✨✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント