コメント

かな
片耳なら、普通学級だと思いますよ!
うちの会社の同期にいますが、経歴はいたって普通ですよ。

退会ユーザー
普通の学校に通えますよ😊
長男が生まれつき片耳難聴ですが、少し不便だけれど他の子と同じ様に生活できると言われてます。
-
といまま
返信ありがとうございます。
うちの子も片耳難聴です。
そろそろ保育園とか探そうかなって思って、ふと疑問に思い投稿しました。- 6月3日
かな
片耳なら、普通学級だと思いますよ!
うちの会社の同期にいますが、経歴はいたって普通ですよ。
退会ユーザー
普通の学校に通えますよ😊
長男が生まれつき片耳難聴ですが、少し不便だけれど他の子と同じ様に生活できると言われてます。
といまま
返信ありがとうございます。
うちの子も片耳難聴です。
そろそろ保育園とか探そうかなって思って、ふと疑問に思い投稿しました。
「学校」に関する質問
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
小2の娘が違う子のノートを持ち帰ってきてしまってます🥲 たぶん娘のノートと入れ替わっているようです… 宿題は違うノートにして提出させようかと思っているのですが、 学校に電話した方がいいのでしょうか? はじめての…
もうどうしたらいいかわかんないです。批判やめてください😭 2年前から付き合ってる彼がいます。その当時は私はシングル子供2人正社員で働いていて彼は大学生でした。 元々彼とは中学生の時の同級生であることをきっかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
といまま
ありがとうございます。