今月末にディズニー行ってカメラストラップ買いたいのですが、売ってま…
今月末にディズニー行ってカメラストラップ買いたいのですが、売ってますかね?
品切と見たので💦
どこのショップですか?
- MII(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
グランドエンポーリアムに売ってます。6月12日に再販予定らしいですよ🤔

日月
ランドのワールドバザール内のお店で6月12日から再々販売ですよね(>_<)
最初はすぐ売り切れて、今回も結構早めに売り来てしまっているので 月末だともしかしたら売り切れてしまっているかもしれないです💦
-
MII
バケーションパッケージで行くのですが、グッズ・プレオーダーサービスと言うものがあり事前に予約して宿泊後に自宅に郵送されるようです。
それで購入できるようですが、どうせじゃパークにいるときに使いたいけど…
でも5月の再版もすぐに売り切れたんですよね💦?
そんな人気ですか😭?- 6月3日
-
日月
プレオーダーだと確実だけど、やはり当日使いたいですよね(>_<)
代わりに買ってあげたいくらいです💦
初回は初日に売り切れて、前回は2週間くらいで売り切れました😭
今回がどのくらい再販されるのかわからないのでなんとも言えないですが、微妙です(。>д<)- 6月3日
-
MII
こんなに人気なんて…
朝買って1日付ける予定でしたが、うまくいかない可能性もありそうですね…
ありがとうございました☺️- 6月3日
ままり
あ、35周年のデザインのですよね?💦
違ったらすみません💦
MII
そうです!
35周年の!
6/12か~💦
21日に行くのですがありますかね😭?