※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
子育て・グッズ

離乳食作る際のブレンダーについて、みじん切り機能も必要でしょうか?手間を減らしたいと考えています。

離乳食作る時のブレンダー
皆さん何使ってますか?!

混ぜるつぶす、以外に
やはりみじん切りとかの機能もあった方が
ラクなのでしょうか??💸🤑

離乳食作るのが
おっくうになってきて
少しでもラクしたいと
思うようになってしまいました。

コメント

ぬん

今日買いに行ってきました!!
ブラウンが人気みたいですがなかなかいいお値段するのでマジックブレッドを買いました( ^ω^ )
コンパクトですし1つで7役できるとこに惹かれました!まだ使ってないのでなんとも言えませんがお友達はいい!と言ってました😊

• さい

さい

今日私も見てきました、ブラウンおすすめされましたが、値段が値段で。。。まず帰ってきたところでした😂マジックブレッドですね!検索してみます!!!🙇‍♀️

• 6月3日
ユキ

ブラウンのやつを使ってます➰
離乳食の前から使ってますが、みじん切りは楽ですね😊
でも音が結構大きいですけど💦

• さい

さい

ブラウン人気ですよねー!!
    姉も使っているようなのですが、
    それこそ音がでかい!と😅
    でもラクに越したことはないですよね!ありがとうございます!!

• 6月3日
mama

テスコムの2000円ぐらいの使ってました!

最初の1.2ヶ月しか使わなかったので、7ヶ月ですともう必要ないかな?と思います💦

• さい

さい

そうなんですよね、ブレンダー買うのも今更〜なんですよね笑 検討してみます!!

• 6月3日