※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

陣痛が来た後にスクワットやウォーキングをした経験がある方いますか?予定日が今日で、昨日は痛みがあったが今は不規則。満潮&大安だから期待していない。

スクワット、ウォーキングした後に陣痛来た方いますか?今日予定日で、昨日の朝方7分間隔の張りと痛みが3時間続いたきり等間隔の張りと痛みがないです💦夜中に張りと痛みが不規則にきただけで💦今日も2時間ほどウォーキングして、スクワットしてました(´・ω・`)どうなんだろうか...。今日は満潮&大安だから陣痛くるぞー!とか言われてますけど期待してないです(´・ω・`)フゥ...

コメント

__Hi.mam

五日間ほど早歩きのウォーキング20分とスクワット朝と夜に10回づつして
前駆陣痛きてその時に動きまくって
本陣痛に、繋がりました😊

もうそろそろですね🙏🏻
頑張ってください💕

私は破水から出産でしたが
その日に産みたかったので
赤ちゃんに「今日までに産まれないと祝ってあげないぞー」とか声掛け

階段動き回り
乳輪マッサージして
子宮を縮めて
陣痛を早めました😃

ゆん

私は予定日過ぎても張りも前駆陣痛もなく、焦って浅いスクワットを気が付いた時にマメにしていたら翌朝、おしるしからの本陣痛であっさり生まれました予定日2日後です。

効果あるかもしれませんよ^ ^
頑張ってください🎶