子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子ですが、最近食欲が落ちていて今夜は夕飯を一口も口にせ… 1歳3ヶ月の息子ですが、最近食欲が落ちていて今夜は夕飯を一口も口にせず、フォローアップミルクだけ飲ませました。元気で機嫌も良く、スプーンや食べ物で遊ぶだけです。今日はお昼寝が長かったので、夏バテ?かな、とも思ったのですが、他に何か病気の前触れだと嫌だなと思います。ちなみに少し前に溶連菌に掛かり10日間の服薬が終わり完治したばかりです。同じような悩みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り お昼寝 食べ物 フォローアップミルク 1歳 息子 服 1歳3ヶ月 スプーン パプリカ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント