BS、CS、Netflixどっちオススメですか?配線とかアンテナ何もないのです…
BS、CS、Netflix
どっちオススメですか?
配線とかアンテナ何もないのですが
自分で用意するんですか?
ヤマダ電機とかに行くのでしょうか?
違いもわかりません
金額の違いはありますが
どちらがオススメか知りたいです!
- ママリ
コメント
ママ
Netflixはスマホやパソコンで見るものでテレビの回線ではないですよ。
クロームキャストなどを使えばテレビでも移せますが家にネット環境が整っていないと意味がないです。
BSなどは家にすでにアンテナがあるかどうかによちぇ変わりますね。
賃貸だとアンテナがある場合もあります。
ちぱ💎
Netflixは詳しくわかりませんが、PCで観るものだと思ってました😳
でも最近はYouTubeもテレビで観れたりするので契約によってはテレビでも観れるのかもしれませんね!
うちはCSに加入してます!
夫婦共々野球が好きで中継が観れることや、ディズニーチャンネル、音楽系の番組など色々観れますよ😊
うちはアンテナが建物自体についているらしく、購入しなくて済みました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
検索してみたのですが
そもそもCS、BSの違いがイマイチ
わかりませんでした😅
私は名探偵コナン←アニメだと
刑事物、ドラマ物が好きで
旦那は洋画が好きです!
スポーツは見ないのですが
どちらがいいのかわかりますか?😅
Netflixはママリで検索したら
オススメする方多かったのですが
種類が少ないとあったので...- 6月3日
-
ちぱ💎
BSだと建物にアンテナが入っていれば特に契約とかなく観れて、CSはスカパーなど各自契約が必要だと思います💦
うちはiTSCOMですがコナンもたまにやってますよ!
アニマックスというチャンネルがあって、コナンだけでなくその他諸々アニメが1時間刻みだったり、たまに何時間かまとめてやってるときもあります!
うちは洋画観ないので具体的なチャンネル数は分かりませんがあると思います!
あとはパックによります。金額によって観れるチャンネル数が変わってきます💦- 6月3日
ちゃり
BSでのチャンネル買いの費用を考えると、Netflixの方が安いと思います。私はNetflixに加入中でPS4とWi-Fiを用い、テレビで観ています。コナンはNetflixでは今のところ取り扱いがなかったような…(^^;24やCSIは入ってますよー!
ママリ
知り合いがNetflixをテレビで
見ていました!
ネット環境はWi-Fiならあります☺️
どちらがオススメですか?☺️
アンテナなかったら購入になりますよね?
種類豊富なのはどちらでしょうか?
質問ばかりですみません💦
ママ
CSは見たことないので分からないです。
BSは番組表見てみたらいいと思います。
Netflixは1ヶ月無料お試しできます。
ママリ
ありがとうございます!
検索して見てみます💓