コメント

あやちょママ
えーー!😨💦
そうゆう場合どうするのがいいんですかね?😭💦💦💦
あやちょママ
えーー!😨💦
そうゆう場合どうするのがいいんですかね?😭💦💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
警察に自分達で探してと言われましたが私は車がないので探しにも行けないんですょ😭
諦めるしかないんですかね😢
あやちょママ
え!え!え!
諦めるってでもスマホなんですよね?😨💦こちら側付近にお知り合いなどはいらっしゃらないですか?😭
一応携帯会社に事情を話して一時的にでも止めてもらった方がいいかもしれないですね😭近かったらお力になれたんですけど、私も車が無くて😭😭😭
ママちゃん
一応携帯は止めてもらったのですが、探しに行けないので諦めるしかないですょ😭
知り合いいないんです😭😭
気にしないでくださいー( ;∀;)
お気遣いありがとうございます(ó﹏ò。)