雑談・つぶやき 旦那が休みだと全てがずれ込んで全体的に遅くなる。風呂ご飯全てはーご… 旦那が休みだと全てがずれ込んで全体的に遅くなる。 風呂ご飯全て はーご飯のこと何も考えたくない(´<_` ) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 体 ご飯 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント まちゃん(22) すごくわかります(´△`) 旦那がいない方がいつもスムーズにいくし楽ですよね。 うちは今日はセブンのお弁当です😂 6月3日 如月まろん✿ ほんとにいない方がスムーズです(つд⊂)目の前でグースカ寝られて邪魔でしかない…自分は夜中一度も起きないくせに(つд⊂) これからとりあえず子供のだけでも煮込みうどん作ります😞 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
ほんとにいない方がスムーズです(つд⊂)目の前でグースカ寝られて邪魔でしかない…自分は夜中一度も起きないくせに(つд⊂)
これからとりあえず子供のだけでも煮込みうどん作ります😞