コルン
子宮内膜症でした。薬も服用してたこともあり、ピル飲まずにミレーナを入れてもらって半年過ぎた頃内膜症が綺麗になっていたので外して半年ほどで妊娠しました。
内膜症の予防は生理がないこと、つまり妊娠することが1番いいって病院で言われたのでやってみました。一度病院で聞いてみてはいかがでしょうか?
totoro
子宮内膜増殖症ですか😓
悪性だと怖いですね。
コルン
子宮内膜症でした。薬も服用してたこともあり、ピル飲まずにミレーナを入れてもらって半年過ぎた頃内膜症が綺麗になっていたので外して半年ほどで妊娠しました。
内膜症の予防は生理がないこと、つまり妊娠することが1番いいって病院で言われたのでやってみました。一度病院で聞いてみてはいかがでしょうか?
totoro
子宮内膜増殖症ですか😓
悪性だと怖いですね。
「妊活」に関する質問
妊活のために 過酷な労働環境から身を引いた方いますか? 私は夜勤と遅出回数が多く、タイミングが合わず5ヶ月経過しました。 今月もタイミング合わず、陽性は出ないと思います。 妊活のために、仕事を辞めるのはだめでし…
ご相談です。 妊活の整体についてです。 17万で8回コースの妊活の整体を受けました。 割高ではありますが、 2人目の妊活がなかなかうまくいかず、 漢方やらなんやら試しました。 体を整える目的で整体もいいかと思い、…
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
妊活人気の質問ランキング
コメント