※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ammma
妊娠・出産

出産予定日が7月4日で旦那さんがアメリカ人で7月4日はアメリカの独立記…

出産予定日が7月4日で旦那さんがアメリカ人で
7月4日はアメリカの独立記念日とてもスペシャルな日なので その日に本当に生まれたらな!!って思っています

第一子 40週0日
第二子 39週2日
第三子 40週0日
に出産していてほぼ予定通りに自然陣痛してるんですが
この日に絶対生みたい!!って時
みなさんなら何しますか?!

ちなみに検診での予定日は毎回7月6日くらいなので
ちょっと遅れたりするかな?って気がしてます

コメント

ays

1人目の時は36w2dで急に陣痛が来て産まれたので旦那が間に合わずだったので(里帰りしてるため)
2人目は旦那が来てくれてる時に産みたくて…
でもスタバのストロベリーのフラペチーノが始まった時でそれを飲んでから産みたかったので🤣笑
旦那が土曜日に来てくれて、スタバでフラペチーノ飲んで、「飲めたからもういつでもいいよ!お父さんいるし明日産まれて来てー!」って思いながら、上の子抱っこして歩き回って、焼き肉食べて、オロナミンC飲んで、おっぱいマッサージして、「明日ねー!」って話しかけたら、日曜日に産まれて来てくれました!笑
38w2dでした😊
たまたま赤ちゃんが出てきたいと思った時で偶然だったとは思うのですが、とりあえずジンクスを試しまくりました🤣笑

• ammma

ammma

コメントありがとうございます😊

凄いですね!!
    生まれて欲しい日に出てきてくれるなんて💕💕💕

やっぱりジンクスですね
    予定日まで陣痛来なかったら
    前日に色々やってみたいと思います😍

• 6月3日