子育て・グッズ 7ヶ月になると、離乳食でも食べられるものが増えますよね(^^)次は何を練… 7ヶ月になると、離乳食でも食べられるものが増えますよね(^^) 次は何を練習しようか悩み中です…💦 牛乳や卵はアレルギーが怖いので、ササミ、納豆、豆乳、ヨーグルトあたりを…とは思っているのですが、みなさん、この時期は何あげてますか⁇(´ー`) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 ヨーグルト 納豆 あき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ ヨーグルトは6ヶ月半にクリアしたので、7ヶ月だとささみ・納豆・豆乳を試しましたよ😳✨ あとはきな粉・カッテージチーズもあげました🎵 6月3日 あき ありがとうございます😊 ヨーグルトに挑戦してみようかな…(´∀`) 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
ヨーグルトに挑戦してみようかな…(´∀`)