※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのりん
家族・旦那

みなさんは旦那さんへの誕生日プレゼントの予算はどれくらいですか?(^-^)

みなさんは旦那さんへの誕生日プレゼントの予算はどれくらいですか??(^-^)

コメント

はあちゃん

1万円程度です!
あとは外食に行きます😊

• みのりん

みのりん

ありがとうございます(^-^)
    子供が生まれてなかなかオシャレなところに外食に行けませんがちょっと豪華な夕食を準備しようと思います✨

• 6月3日
  • はあちゃん

はあちゃん

少し豪華にして、あとは旦那さんの好きな食べ物を出すと結構喜んでくれます💕

• 6月3日
  • みのりん

みのりん

じゃあハンバーグに唐揚げで決まりです!30歳になるのにお子ちゃまです(笑)

• 6月3日
  • はあちゃん

はあちゃん

男の人はお子ちゃまメニュー好きですよね💕

• 6月3日
さむらい

30とか40とかなんか節目っぽい歳は奮発します
他は、いつもより豪華に夕飯用意するくらいです🙆

• みのりん

みのりん

回答ありがとうございます(^-^)
    確かに!主人は今年ちょうど30歳の節目の誕生日なのでちょっと奮発しようと思います!物欲がなく特に欲しいものないよーとかいうのでサプライズで用意しようと思います😊

• 6月3日

物によります。数千円の時もあれば、数万円のときも😅

• みのりん

みのりん

回答ありがとうございます(^-^)
    物欲がない人なのでサプライズで何か買おうと思いましてどれくらいのをプレゼントしようかなぁと悩んでました😊何か欲しい物を言ってくれたらプレゼントしやすいんですが💦時間もあるので色々物色してみます!

• 6月3日