妊娠・出産 34歳でやっと初ママになります。…と、言っても陽性が出たから…仕事もあ… ┌○初めまして。34歳でやっと初ママになります。…と、言っても陽性が出たから…仕事もあるし、来週辺りに病院だなぁ…みたいなのんびり状態なんですが…(;・∀・) つきましては、茨城県つくば市・つくばみらい市・守谷市周辺でお勧めの産婦人科様はどちらになりますでしょうか?!お勧めのポイントなども出来たら…ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂ければと…宜しくお願い致しますm(。_。)m 最終更新:2015年1月21日 お気に入り 病院 産婦人科 4歳 陽性 つくば市 守谷市 つくばみらい市 ENNJ🐈💜 コメント きゅい よかったですね❤️ 私には励ますことしかできないけど…大変でしょうけど頑張ってください❤️😊 1月21日 ENNJ🐈💜 ありがとうございます٩(๑>∀<๑)و♡ (๑ơ ₃ ơ)♥ガンバリマス!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント