雑談・つぶやき 毎日面会来られてストレスたまらないのかなぁ。私やったら無理笑 毎日面会来られてストレスたまらないのかなぁ。。 私やったら無理笑 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 面会 ヌーピー(6歳) コメント ちえちゃん😍 私も毎日面会無理ですね😅ナースステーションで必要なもの看護士さんに渡して帰ってほしいです。 特にストレス溜まるのは親とか親とか親とかですね。笑 6月3日 ヌーピー 親とか親とか親とかたまりますよね😅 ストレスたまるの分かってるんで、面会制限されたと嘘ついて遠ざけてます🤗 なので旦那しか来ません😂 義両親はフェイントかけては来ないのでそろそろ来られるかもです😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
親とか親とか親とかたまりますよね😅
ストレスたまるの分かってるんで、面会制限されたと嘘ついて遠ざけてます🤗
なので旦那しか来ません😂
義両親はフェイントかけては来ないのでそろそろ来られるかもです😂