リッチェルのいきなりストローで飲めるようになったので、保冷ストローマグか普通のプラスチックを選びたい。保冷ストローマグは衛生的だけど、欲しいデザインがない。皆さんはどうしていますか?
リッチェルのいきなりストローで飲めるようになったのでお出かけ用を購入しようと思ってるんですが
普通のプラスチックを購入して保冷のマグポーチに入れるか保冷ストローマグを買おうか迷ってます。
衛生的を考えたら保冷ストローマグの方がいいんですかね?
どっちも買った方がいいのかな?
買うならスヌーピーのが欲しいけど保冷ストローマグはクマのデザインしか無理みたいだし
いちいち迷ってます😂
皆さんどうされてますか?😭
- えるも(7歳)
コメント
ふー
まだ冷たいのを飲むとお腹壊したりしますよ
さるさる
お出かけ用だと、漏れるかどうかチェックした方がいいですよ。リッチェルは、ほぼ漏れます。ジップロックに結局入れてる人、多いです。私はサーモスの保冷マグにしていますが、一度も漏れた事ないです。
-
えるも
マジですかー!
ありがとうございます😊
ジップロック使うくらいなら買わない方がいいですね😧
サーモス見てみます!
ちなみに、どこで購入されました?
ネット?- 6月3日
-
さるさる
私はネットで購入しました(^^)割安で買えたので!オススメです!
- 6月3日
退会ユーザー
私ならデザインより機能重視して保冷ストローマグ買います😂
プラスチックのストローマグを使っていますが、本格的に夏が始まるので検討中です🤔
-
えるも
ありがとうございます😊
ですね!
飲めればいい😞💓
暑くなるので心配ですよね😧- 6月3日
mama
出産祝いにサーモスの名前入り保冷マグ頂きましたが、可愛いし漏れないしいいですよ😊
-
えるも
ありがとうございます😊
えーいぃですね💓
サーモス見てみます😊- 6月3日
えるも
そうですよね😭
少し冷めたくらいを維持できればと思い😂
冷えすぎには気をつけます😊
ありがとうございます😊