雑談・つぶやき 寝相の悪い彼クイーンベッドでよく斜めになって寝てます今朝、下腹部を… 寝相の悪い彼 クイーンベッドでよく斜めになって寝てます 今朝、下腹部を覆うように 彼のふくらはぎがドスンと落ちてきました パニクってこの頃の胎動はもがいてるとか思うほど 私自身も冷静には居られなくて泣きわめきました その後は苛々 喧嘩勃発 逆ギレしてくる低脳男 男ってほんとバカすぎて嫌いだ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 胎動 ベッド 喧嘩 男 すー(6歳) コメント とらぴ 妊娠してるの分かってるのに 逆切れとかよくできますね😡 うちの旦那は ちょっと手があたっただけで ごめんね?大丈夫? っていってきますよ! 6月3日 すー クソ男すぎて顔も合わせたくありません ほんと大っ嫌い💔 羨ましい限りです😢 6月3日 とらぴ うちの旦那も寝相悪くて まっすぐ寝て😡って よく怒ります笑笑 寝相ばかりは どうしようもないんですけどね🤤 6月3日 すー 私は嫌いだから許せないかもです😇 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
クソ男すぎて顔も合わせたくありません
ほんと大っ嫌い💔
羨ましい限りです😢
とらぴ
うちの旦那も寝相悪くて
まっすぐ寝て😡って
よく怒ります笑笑
寝相ばかりは
どうしようもないんですけどね🤤
すー
私は嫌いだから許せないかもです😇