コメント

退会ユーザー
私はりんご病に感染したとき、手の平が物凄く痒かったです。その後、膝の関節が強烈に痛くなりましたよ。立ち上がるときに激痛でした。
退会ユーザー
私はりんご病に感染したとき、手の平が物凄く痒かったです。その後、膝の関節が強烈に痛くなりましたよ。立ち上がるときに激痛でした。
「検診」に関する質問
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
私異常な気がします。 子供に対して少しの出来事ですぐイライラしてしまいます。 毎日同じ事何回も繰り返して同じことで怒って いつ学習するんだよってイライラします。 子供が可愛いと思えません。 自分でも異常だと思…
生後3週間、母乳量が減ってきた気がします💦 先週の2週間検診では左右7分ずつで102ml飲めていました。 体調を崩しミルクに頼りがちだったためでしょうか。 ただ、頻回しんどくてこのままでもいいのかなーなんて 悩んだり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaoriyy
大変でしたね、大人がかかると重くなるようですしね。。(>_<)
私も様子をみて過ごしてみます。。