子育て・グッズ 明日一時保育してもらうんですけど(幼稚園で)、ベビー布団を持ってい… 明日一時保育してもらうんですけど(幼稚園で)、ベビー布団を持っていかないといけないのですが、布団てそのまま手で持って行きますか? カバーがないので持ち手あるカバーってどこに売ってますかね?😂 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ベビー布団 幼稚園 ベビー カバー ベビ 一時保育 ゆうたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 梅ちゃん ネットならいくらでもありましたが急に必要でも見つからず、うちはイケアやディズニーのショップ袋に入れてますよ。 6月3日 ゆうたん ショップ袋ですね! 入るか試してみます😀 ダメだったらネットで見てみますね! ありがとうございました😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ショップ袋ですね!
入るか試してみます😀
ダメだったらネットで見てみますね!
ありがとうございました😆