※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C🍦
お出かけ

妊娠中のディズニーについて🏰ディズニーの近所に住んでて年パスを持って…

妊娠中のディズニーについて🏰

ディズニーの近所に住んでて年パスを持ってるのですが現在妊娠9wです!

お散歩がてらディズニーに行ったり、ショーだけみたりしながら2週間に1回、4時間ほど過ごしているのですが
妊娠中のディズニーみなさんどのように過ごされてますか?(*゚∀゚*)

また、年パス持たれてる方で妊娠中の方、どれくらいの頻度で行ってますか?👱🏼‍♀️✨

コメント

ゆめ

お散歩がてらディズニー散歩❤️❤️うらやましすぎます!!
めっちゃディズニー行きたいけど子供も小さいし飛行機、ホテルでお金かかる😭💦💦
すいません。回答になってなくて…

はじめてのママリ🔰

同じくらいのペースで行ってました。
ご飯目的で行く事が多かったですね、お昼食べに昼からとか、夜ご飯食べに主人ととか。

バンチャメー

うちは旦那が平日休みなので休みのたび一緒行ってます🤗
アシスタンスカードもらって上の子とゆる〜い乗り物乗って楽しんでますよ〜!(^^)

キョロ( Ꙭ)

羨ましい✨
私も最近近く?なったので年パス買おう!と考えてたのですが、まさかの妊娠発覚で延期中です😅笑

妊娠初期、中期、後期と1回ずつ行きましたが
私がどうしても我慢出来ず、沢山絶叫に乗りました😅笑
しかも開園から閉園までぶっ通しで歩き倒し…
我が子は毎回の検診で先生から「めちゃくちゃ元気ですね…w」と言われるくらい健康的に育ってます😂😂
万が一があるので乗っちゃいけないんですけどね…

ま

ただただ羨ましい😳🤭笑

思い出に写真をとるのもいいですね♫꒰・‿・๑꒱

たとえば同じ場所で1ヶ月間隔でお腹を主張して写真をとるとか
子供さんが産まれたらまた同じ場所でとるのもいいですね♡

ありしゅ

年パス持ってませんが
妊娠中でも関係なく行ってます☺️
妊娠初期にも1度行きましたし、
妊娠後期に2回、
臨月に1回行きました(笑)
全て上の子連れて、なので
乗り物は3つくらいしか
乗りませんが
パークをひたすら歩き
ショーやパレードを中心に
楽しんでいます☺️❤️

ゲストアシスタントカードは
すごく優しいですよね💓
それを使ってミッキーと記念撮影
母子手帳にミッキーのサイン
ミッキーにお腹触ってもらう
などがいいと思います ♪

あとはお土産をたくさん買って
お家でディズニーのお菓子を
ちまちま食べるのが楽しみでした❤️

あとは外食がてら
ディズニーに食べにいくのも
ありかと思います😆

くま

年パス買おうと思ってたところ妊娠したので買えなかったんですが、結局8回くらい行きました😅今思えばその時かっとけばよかったなーと後悔、、、そして先週年パス買っちゃいました😂子供がパスポート代かからないうちにーと(´∀`*)
妊娠中はショー見たり、ご飯食べたり、散歩したり。アトラクションも乗れるものは乗りました!絶叫系は乗れなくて寂しかったですが💦それでもあの時行っててよかったなぁと思います😊やっぱり子供産まれると色々大変なので今のうちに満喫してください(´∀`*)

• くま

くま

あとグリーティングたくさんしました!写真見返すとだんだんお腹大きくなって太っていってるのがわかりますが笑。いい思い出になりました💓

• 6月4日