コメント

はむちゃん
こんにちはー!私も子どもが1歳になって、三次に引っ越してきましたー(^ ^)
私も散策しようしようと思っててもなかなか出来ず、、笑
ccプラザの中に支援センターらしきものがあって、保育所など行ってる子は入れないんですけど、無料でいつか行ってみたいなーと思ってます!

くら
いろいろありますよ!
子育てカレンダーというのがあって、一ヶ月の支援センターの情報が載ってます✨
サングリーンや㏄プラザ、図書館での絵本の読み聞かせ、その他保育園でいろいろとイベントやってますよ♪
イベントない日でも自由に行けますし楽しいですよ😊
-
くら
イベント内容です♪
- 6月3日
-
くりり
回答ありがとうございます!
子育てカレンダーがあるんですね😳❣️
添付ありがとうございます‼️サングリーンやCCプラザ近いので今度行ってみます😍
ありがとうございます!- 6月3日

さちぽん
三次 子育て支援すごいですよね♡
後、森のポッケも素敵です!
私は、まだ子ども連れては、まだ行ってなくて、もう少し大きくなったら連れて行きたいと思います♡
くりり
回答ありがとうございます😊
じゃあ三次に来て2か月なんですね!
私も引っ越してきてまだ間もないので一緒ですね☺️
CCプラザ中に支援センターがあるんですね!近いので一度行ってみます❗️ありがとうございます❗️
はむちゃん
まだ2ヶ月なんですよー^_^♫
車の運転もペーパーで自信がないのであまり、うろちょろできず 笑
ccプラザでいつかお会いするかもしれませんね( ´∀`)
くりり
私は6か月経ちましたが、サングリーンだと肉類だけレジが分かれてるのでとても不便なことくらいしか三次のこと分かっていません😂
わたしも車しばらく乗ってなくて怖くて乗れないので徒歩圏内でしか行動できません😭笑
CCプラザでお会いできたら是非お話し相手になってください♫
はむちゃん
サングリーン!分かります!笑
私は間違えて違うレジに持っていってしまって、あちらですって言われましたよー笑
是非是非お話出来たらいいですね( ´∀`)♫
くりり
私も未だに間違えて持っていっちゃってイラッとしてしまいます。笑
しかも肉レジはゆめカードのポイントが付かないのも残念です😂
お会いできるかもしれない楽しみができてうれしいです☺️
はむちゃん
おはようございます( ´∀`)
ほんとに、レジ分ける必要性ないでしょーって思っちゃいますね!笑
こちらこそたのしみにしております😍