妊活 5月26日にhcg5000打ちました💉今回はしっかりと卵胞育っていて内膜もいい… 5月26日にhcg5000打ちました💉 今回はしっかりと卵胞育っていて 内膜もいい感じと言われたので 期待しちゃってます💓 今フライングするとまだ偽陽性でますよね? やっぱり注射から2週間は待たないと ダメですかね😭? 分かる方みえたら教えてください💗 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 hCG フライング 卵胞 陽性 harumama💓(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (´-`)oO 2週間は偽陽性が出るので検査薬してはいけないと病院側から言われました😫💦 気になりますしソワソワしますよね、その時期😑 6月3日 harumama💓 やっぱり2週間は出るんですね😫 毎日がとても長く感じます💦 偽陽性で喜んで生理きたら とても落ち込むので気長に 待とうと思います💓 お返事ありがとうございます💕🙌 6月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
やっぱり2週間は出るんですね😫
毎日がとても長く感じます💦
偽陽性で喜んで生理きたら
とても落ち込むので気長に
待とうと思います💓
お返事ありがとうございます💕🙌