子育て・グッズ エルゴアダプト・もしくはアダプトクールエアーを使用されてる方います… エルゴアダプト・もしくはアダプトクールエアーを使用されてる方いますか? 使い心地はいかがですか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り エルゴ エル エルゴアダプト nao(6歳, 9歳, 15歳) コメント ぽよ 使ってます(*´꒳`*) 背中がメッシュなのでそんなに暑くなさそうです! 元々腰痛持ちなんですけど、辛くもなく重宝してますよ。 6月3日 nao 7月出産予定なので涼しそうなクールエアーが有力候補です⭐️やはりメッシュは良いですよね😄 ありがとうございます💕 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
7月出産予定なので涼しそうなクールエアーが有力候補です⭐️やはりメッシュは良いですよね😄
ありがとうございます💕