コメント
みほ
やりません😂
飲み物なら準備してから出かけます!⭐️
にゃれ
コンビニ寄りたい気持ちわかります!😭
でも何かあってからじゃ遅いので例え短時間でも子供を車に1人にしません❗️
アンさんままさんが仰られているように、癖つきそうです💦
-
ちちんぶいぶい
コンビニのカップのミルクティーとか飲みたくて、車から降りたいんですけど、、
車内放置はもちろん、大きくなって自分で出てきちゃったりとかいう事故が多いから今から習慣にしない方がいいかなあと思って(TT)- 6月3日
ぁーぃ
寝てる時は置いて行って、
おきてる時は連れて行ってました!
数分なんで w
-
ちちんぶいぶい
ありがとうございます😊
コンビニのカップのミルクティーとか飲みたくて。
首すわってない赤ちゃんをチャイルドシートに乗りおろしさせてコンビニに連れてくのも大変で(TT)- 6月3日
aamama
コンビニ寄りたいなら抱っこで行けばいいと思いますよ。
それに置いて行ったとして子供がいなくなったりして誘拐されても何されてもいいってことになりますし
私はしません!
-
ちちんぶいぶい
首すわってない赤ちゃんをチャイルドシートに乗せたりおろしたり、
また、抱っこしながらコンビニ回るのも大変でやってないです😞💦
大丈夫!っていう思い込みが危険に繋がりますよね😥- 6月3日
たたいたーい
叩かれるかもですが、私は寄ります。
ただ寄るなら走り出してすぐのコンビニではなく、しばらく走って車の中の温度がある程度快適になったところで寄ります。
私達親だって人間だからトイレ我慢出来ない事もあるし、飲み物飲みたい時もあるし、そこはもう割り切る事にしました。
もちろん長時間放置は絶対しません。
-
ちちんぶいぶい
私も寄りたいです(>_>)💦
コメントありがとうございます😊♪- 6月3日
ちちんぶいぶい
一瞬とはいえ、数分の間に何があるかわかりませんもんね。
この間、夫がそれをやってて、何があるかわからないからダメ!と注意しましたが、
近くだし何も起こらないよ!とか言ってました。😡