雑談・つぶやき 朝ごはんマンネリしてたので今日は肉茶漬けにしましたー!美味しかったー… 朝ごはんマンネリしてたので今日は肉茶漬けに しましたー!美味しかったー( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )✨ 豚肉ともやしを軽く甘辛く味付けて 卵はスクランブルエッグみたいにして ( 錦糸卵の方が絶対に見た目いい😂 ) 出汁かけただけです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✨ もやしなしでネギたっぷりにしたり、豚肉 じゃなくて鶏肉とかでも美味しそう😝💕💕 お茶漬けにわさび最高🤤🤤 最終更新:2018年6月3日 お気に入り お茶 肉 まる(6歳) コメント みーちゃん 朝からボリュームたっぷり😊 腹持ちしそうだし美味しそう! 写メを載せてほしかった(笑) 6月3日 まる コメントありがとうございます💓 旦那ががっつりがいいと言っていたので😂😂 写メ撮り忘れました😱笑 6月4日 みーちゃん 次回は写メつきで(笑) 6月4日
まる
コメントありがとうございます💓
旦那ががっつりがいいと言っていたので😂😂
写メ撮り忘れました😱笑
みーちゃん
次回は写メつきで(笑)