コメント
さらい
そのぐらいでしたよ。(^_^)
ボンチビ
長年不妊で基礎体温を測っていました。低温期35度後半で高温期36度前半が多かったです。確かに妊娠しづらいですが、2回とも自然妊娠です。不妊治療の病院にも通ったことありますが、低温期と高温期の差が0.3度以上あれば問題ないと言われ、血液検査も特に問題ありました。
-
まこと
高温期でも36度前半だったのですね!わたしもそんな感じで、、、ボンチビさんのお話を聞いて少し安心しました❤️ありがとうございます。
- 6月4日
りり
もともと低かったです。
普通の時の体温も小さい時から35度台とかで、大人になってから妊娠しにくいだろうなぁなんてのんびりしてて、焦ったタイプです😅
1年、とにかく妊娠にいいことやりました、とにかく体をあっためました!
そして卵管造影をした2週間後に妊娠しました。造影の影響も大きいとは思いますが、先生にはがんばってたもんね!と言ってもらえたので無駄ではなかったと思います。高温期の基礎体温36度後半で発覚の日の朝に一気に37度越えしました。40近くの初産でこれまでなんの問題もなくすくすく育ち中です。赤ちゃんきてくれるよう、祈ってます👶
-
まこと
やはり体を冷やさないということが、何よりも大切なんですね!!✨ついつい冷たい物を飲んだりしてしまっているので…改善しなければならないなと思わされました。ありがとうございます。りりさんは今、15週目なんですね❤️このまま母子ともに健康に育っていかれることを願ってます😊💗
- 6月4日
-
りり
ありがとうございます!😊💓
わたしもがんばります!
冷やさないのは本当に大切だと思います😊わたしも冷たいのばかりでした😅でも無理するとかえってストレスになると思うのでご自分で心地いいと思う程度でいいと思います🎵
リラックスで🐱🐶- 6月4日
-
まこと
ご丁寧にありがとうございます❤️お身体を大事に頑張ってくださいね✨✨リラックス…🍀そうですよね(*'ω'*)心強いお言葉!
- 6月4日
まこと
お返事をありがとうございます😊❣️