コメント

きゃらめる
フェラガモですよね?
私もブランド物には疎いですが、超有名ブランドですよ!

ちぃ
フェラガモだと思います\(^^)/
ブランドですよ💕💕💕
-
あやの
お返事ありがとうございます☺️無知すぎてお恥ずかしいです。高価な物なのかな…
- 6月3日

もこ
サルヴァトーレ・フェラガモです。
イタリア発祥のブランドです😊💓
日本でもわりと展開している、ブランドですよ可愛いですね💓✨
-
あやの
ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️🌸みなさんのお返事を見てやっと聞いたことあるぞ!と気づくくらい無知でお恥ずかしいです。笑
- 6月3日

こまち
フェラガモですよ😲有名です!
-
あやの
反応の多さにびっくりしています!フェラガモ聞いたことありました😂無知でお恥ずかしいです…。
- 6月3日

rairii
フェラガモです!
私が貰ったならテンション上がっちゃってますね!可愛い❤️
-
あやの
お返事ありがとうございます🌸無知すぎて色があまり好みではないなぁ…なんて贅沢にも思っていたんですが、ありがたく使わせていただこうと思います☺️笑
- 6月3日
-
rairii
羨ましいー!逆にこれをお土産でくれるってお金持ちかな?とか思ってしまいますね✨💕
- 6月3日
-
あやの
お金持ちの方でした😂✨ちなみにBALLYとロゴの入ったバックもいただいたんですが、こちらもご存知ですか?🤔
- 6月3日
-
rairii
それもだいぶ高価なものですね😱😱😱💦一般的じゃないお金持ちさんですね!確かスイス?のブランドだったよーな!これはこれは喜び過ぎてしまいます(笑)
- 6月3日
-
あやの
わ!そんな高価な物だったんですね😱もっとちゃんとお礼したらよかった…。教えていただきすっきりしました!✨ありがとうございました🌸
- 6月3日

ららららん
フェラガモだし可愛いし羨ましい〜😍
-
あやの
そんなに人気なブランドなんですね😳無知すぎて恥ずかしいです。笑 大事に使おうと思います🌸
- 6月3日
-
ららららん
フェラガモをお土産なんて!笑
お友達?ご親戚??
お金持ちな方ですね😂💓- 6月3日
-
あやの
ややこしいんですが、元身内の方にいただきました😂そんな高価な物だなんて知らずに普通にいただいてしまいました😂大事にします✨
- 6月3日

ごまぽん
フェラガモやん(*´∇`)ノ💞
-
あやの
ありがとうございます🌸みなさんに教えていただいてやっとわかりました!😊
- 6月3日

ひな
おおう! フェラガモ!
羨ましい!ww
-
あやの
本当に無知すぎてみなさんの反応の多さにびっくりしています😂大事に使おうと思います🌸
- 6月3日
-
ひな
大事にお手入れすれば何十年と使える代物だと思いますよ🎵
何かトラブルとかあったらフェラガモのお店に持っていけば対応してくれるはずなので、付属物とかも取っておいたほうがいいと思います- 6月3日
-
あやの
イタリアで購入したものでも日本の店舗で対応していただけるのでしょうか😮詳しく教えていただきありがとうございます💕
- 6月3日

幸せ家族
むしろフェラガモを知らない人がいる事に驚きでした(笑)
-
あやの
フェラガモと聞いてやっとわかる程度で、ロゴを見ただけでは気づかないくらいブランド物に興味がありません😂
- 6月3日

2kids.mama♡
羨ましい!フェラガモですね💕
お土産でこんな素敵なものもらえるなんて
私もそんな知り合いほしいです。笑
-
あやの
お返事ありがとうございます🌸身内の方にいただきました!高価な物だと知ってびっくりです😵
- 6月3日
あやの
早々にお返事ありがとうございます!ブランド物に興味が無さすぎて全然わからなかったんですが、フェラガモは聞いたことあります!✨