※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
サプリ・健康

那覇市で骨盤矯正オススメの場所教えてください⭐️

那覇市で骨盤矯正オススメの場所教えてください⭐️

コメント

みっちー

おなが整骨院が、女性スタッフがたくさんいて子連れでもいいので行きやすいですよ😊👍
なかなか継続が難しくていけてないですが😂

サクサク

私もおなが整骨院で骨盤矯正しています(^-^)小禄の分院に通っていますが、駐車場も建物隣に10台ほどあり、キッズスペースもあるので通いやすいです。
ネットから予約出来ますし、スタッフ皆さん気さくで腕も良いですよ✨
予約優先だからか、オジーオバーで混雑…って事がありません!
患者さんもママさんが多いので、赤ちゃん連れでも安心です。
骨盤矯正は、通い放題になるチケットがあるので、ぜひホームページ見てみて下さい(^-^)

マッキー

私もおなが整骨院は、オススメです(^-^)今、骨盤矯正で通ってます!みなさん、優しくて子どもがぐずったりするとすぐに、対応してくれますよ(*^^*)

CB

私もおなが整骨院に通ってます。
私の場合は実家の母に子供を預けて通ってますが、お子さん連れで来ているママもたくさん見ます。キッズスペースの様子を見ながら施術を受ける事ができるので安心できると思います。女性のスタッフさんも多くネット予約も出来るので通いやすいです(^^)施術前には痛みなどがある箇所を毎回細かく聞いてくれますよ!