サプリ・健康 広島県福山市で 錠剤のアリナミンを処方してくれる病院ご存知の方いら… 広島県福山市で 錠剤のアリナミンを処方してくれる病院ご存知の方いらっしゃいませんか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 病院 広島県 福山市 ドン! コメント しぃ アリナミンってビタミン剤じゃなかったですか?💦 福山ではないですが内科で働いていた者です 内科で処方してもらえると思いますが保険上処方制限があるのでたくさんは無理だと思います 6月3日 ドン! コメントありがとうございます。 そうなんです。アリナミン ビタミン剤なんですが 薬局で買うとかなり高いんですよね。あれ飲んでると体調いいので 欲しいんですが 今通ってる病院には無いらしく。。。 祖母は 病院で処方されてたので 福山でも もらえる病院無いかなと思って。 ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドン!
コメントありがとうございます。
そうなんです。アリナミン ビタミン剤なんですが 薬局で買うとかなり高いんですよね。あれ飲んでると体調いいので 欲しいんですが 今通ってる病院には無いらしく。。。 祖母は 病院で処方されてたので 福山でも もらえる病院無いかなと思って。
ありがとうございました😊