雑談・つぶやき 旦那が出かけてるときにスマホを無くしました😭紛失したのでスマホを止め… 旦那が出かけてるときにスマホを無くしました😭 紛失したのでスマホを止めましたがどこにあるかわかりません(泣) 私のスマホから探す方法ありますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 スマホ ママちゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お二方ともiPhoneですか? iPhoneなら「iPhoneを探す」と言うアプリがもともと入ってると思うので、それで探せると思いますよ☺️ 6月3日 ママちゃん コメントありがとうございます! どっちもAndroidです 6月3日 退会ユーザー そうなんですね!すいません💦 AndroidならGoogleアカウントを持ってたら位値の特定ができるみたいですね( ^ω^ ) 色々条件はあるみたいですが💦 6月3日 ママちゃん 私のスマホから旦那のGoogleアカウント作成すればできますかね? 質問ばかりすいません😭 6月3日 退会ユーザー 旦那さんはGoogleアカウントお持ちではないんですかね? Googleを使って探すには探す対象のスマホがGoogleアカウントにログインしてないといけないみたいなので…💦 Androidデバイスマネージャーで検索してみてください💦 6月3日 ママちゃん 旦那はGoogleアカウント持ってます! ありがとうございます、検索してみます😵 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
どっちもAndroidです
退会ユーザー
そうなんですね!すいません💦
AndroidならGoogleアカウントを持ってたら位値の特定ができるみたいですね( ^ω^ )
色々条件はあるみたいですが💦
ママちゃん
私のスマホから旦那のGoogleアカウント作成すればできますかね?
質問ばかりすいません😭
退会ユーザー
旦那さんはGoogleアカウントお持ちではないんですかね?
Googleを使って探すには探す対象のスマホがGoogleアカウントにログインしてないといけないみたいなので…💦
Androidデバイスマネージャーで検索してみてください💦
ママちゃん
旦那はGoogleアカウント持ってます!
ありがとうございます、検索してみます😵