雑談・つぶやき 父親ちがうと血の繋がった兄弟じゃないの?母親同じだから血繋がってると… 父親ちがうと血の繋がった兄弟じゃないの? 母親同じだから血繋がってると思うんだけど... 誰もつっこまないけど私の認識違いなのかなww そしたら私が姉だと思ってた人は他人だわぁ🤤w 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 2 父親 兄弟 初老(6歳) コメント ほにょにょ 母親との血は繋がってるから 血の繋がった兄弟だと思います 6月3日 初老 そうですよね🤔? 間違ってなくて良かったですw 6月3日 ほにょにょ 異父兄弟とか異母兄弟って言いますし笑 6月3日 初老 離婚してしまって、血の繋がった兄弟を作ってあげられないみたいな質問があったので、私の認識違いかと心配になりましたw 誰もそこに触れてなくて😂 6月3日 ほにょにょ なるほど、めっちゃツッコミたくなりますね笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そうですよね🤔?
間違ってなくて良かったですw
ほにょにょ
異父兄弟とか異母兄弟って言いますし笑
初老
離婚してしまって、血の繋がった兄弟を作ってあげられないみたいな質問があったので、私の認識違いかと心配になりましたw
誰もそこに触れてなくて😂
ほにょにょ
なるほど、めっちゃツッコミたくなりますね笑